دمشق تهنئ الشعب المصرى على خياره وتتمنى التوفيق للرئيس الجديد

الإثنين، 25 يونيو 2012 03:26 م
دمشق تهنئ الشعب المصرى على خياره وتتمنى التوفيق للرئيس الجديد المتحدث باسم وزارة الخارجية السورية جهاد مقدسى

دمشق (أ.ف.ب)
أعلنت وزارة الخارجية السورية اليوم الاثنين، أن سوريا "لا يمكنها إلا أن تقف مع الخيارات الديموقراطية للشعوب"، مهنئة الشعب المصرى على اختياره ومتمنية للرئيس المنتخب محمد مرسى "التوفيق".

وقال المتحدث باسم الوزارة جهاد مقدسى فى مؤتمر صحفى رداً على سؤال حول انتخاب رئيس ينتمى إلى جماعة الإخوان المسلمين فى مصر "يجب أن يتأكد الجميع أن سوريا لا يمكن إلا أن تقف مع الخيارات الديموقراطية للشعوب، لذلك لا يمكننا إلا أن نقول للشعب المصرى "هنيئا له بما اختار". وأوضح أنه "حتى عندما يعكس الأمر على الأزمة فى سوريا، فإن سيادة الرئيس وأعضاء الحكومة السورية وكل مسئول فى سوريا يقول نحتكم إلى صندوق الانتخابات".

وكان المجلس الوطنى السورى المعارض هنأ الأحد محمد مرسى بفوزه فى انتخابات الرئاسة المصرية، معتبراً إلى أن هذا الانتخاب "نصر عظيم للثورة المصرية ومبعث أمل للشعب السورى".

وتقدم المجلس "بأحر التهانى" من الشعب المصرى والرئيس الجديد، واصفاً انتخابه بـ "الحدث التاريخى المفصلى الرائع".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة