وزير التموين: لا يهمنى من الرئيس القادم قدر اهتمامى بالفقراء

الأحد، 24 يونيو 2012 03:37 م
 وزير التموين: لا يهمنى من الرئيس القادم قدر اهتمامى بالفقراء الدكتور جودة عبد الخالق وزير التموين
البحيرة - ناصر جودة وجمال أبو الفضل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور جودة عبد الخالق وزير التموين على تأدية الحكومة لعملها حتى آخر لحظة بكل مسؤولية معتبرا أن الحكومة الحالية بذلت كل الجهود فى ظل الظروف الصعبة التى مرت بها مصر، وأضاف عبد الخالق أنه غير معنى بمن ينجح فى انتخابات الرئاسة سواء محمد مرسى أو أحمد شفيق بقدر اهتمامه بمن يقدم أكثر للفقراء فى هذا الوطن خاصة العمال والفلاحين.

وأوضح عبد الخالق أن احتياطى القمح المصرى فى مرحلة الأمان وكاف لمدة 6 أشهر مطالبا المواطنين بعدم القلق فى هذا الشأن، مشيرا أن وزارة المالية قد اعتمدت أكثر من 8 مليار جنيه لسداد مستحقات المزارعين عن القمح لهذا العام.

جاء ذلك خلال تفقد وزير التموين اليوم لصومعة القمح بقرية العشر آلاف بمدينة أبو المطامير بالبحيرة متكئا على "عكاز" نظرا لإجرائه جراحة الغضروف منذ فترة قليلة بمرافقة المهندس مختار الحملاوى محافظ البحيرة والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

من جانبه أوضح الحملاوى أن البحيرة بها 3 صوامع بوادى النطرون وأبو المطامير وجار الاستعداد لإنشاء صومعة ثالثة بكفر الدوار ملحق بها مخبز استراتيجى.

مضيفا أن طاقة الصومعة التخزينية 30 ألف طن مقسمة إلى 6 خلايا سعة كل خلية 5 آلاف طن ومقامة على مساحة 12 ألف متر مربع وبها شونة مغطاة لتخزين الغلال على مساحة 1750 مترا وتعد ثانى صومعة بعد وادى النطرون التى تعمل بنفس الطاقة التخزينية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة