الجماعة الإسلامية بأسيوط: الحكم سياسى ولا يتماشى مع حيثيات القاضى

السبت، 02 يونيو 2012 04:44 م
الجماعة الإسلامية بأسيوط: الحكم سياسى ولا يتماشى مع حيثيات القاضى جانب من محاكمة مبارك

أسيوط ـ هيثم البدرى
قال حمادة نصار، المتحدث الرسمى باسم الجماعة الإسلامية فى أسيوط فى بيان له اليوم السبت، إن الحكم الصادر على مبارك ونجليه ومساعديه، جاء سياسيًا بالدرجة الأولى، ولا يتماشى مع الحيثيات، التى ذكرها المستشار أحمد رفعت، من أن هذا النظام أفسد الحياة السياسية فى مصر ودمر شعبًا كاملًا، والتى أشعرتنا أنه يتلو خطبة سياسية.

وأوضح نصار، أن المستشار رفعت حاول أن يرضى الأطياف السياسية فوقع فى تناقض واضح، لأن الحيثيات التى أدان بها مبارك والعادلى هى نفسها التى حكم من خلالها على باقى المتهمين بالبراءة، مشيرا إلى أن الكلمة التى بدأ بها رفعت أشعرتنا بأن منطوق الحكم سيكون إحالة اثنين أو ثلاثة على الأقل لفضيلة المفتى، لكن للأسف كانت محاولة لتخدير الشعب، حتى يفيق على الصدمة الكبيرة التى وقعت، فكيف يذكر أن النظام أفسد الحياة السياسية وفعل كل ذلك وتكون النتيجة الحكم ببراءة مساعدى العادلى الذى تلقوا الأوامر المباشرة وأعطوها لمن تحتهم.

وأوضح نصار، أنه ككل أفراد الشعب المصرى كان يطمع فى حكم يعيد الاستقرار والأمن للبلد، ويعمل على تهيئة الأجواء الملتهبة، وإنما ما حدث فجر براكين من الغضب التى اجتاحت مصر بأكملها، ويرى نصار أن قرار النائب العام بنقلهم إلى سجن مزرعة طرة ربما يعمل على احتواء مشاعر الغضب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة