عبد العزيز يُسلم الجبلاية الأوراق الخاصة بالدعم المادى للمنتخب الأوليمبى

الثلاثاء، 19 يونيو 2012 12:55 م
عبد العزيز يُسلم الجبلاية الأوراق الخاصة بالدعم المادى للمنتخب الأوليمبى علاء عبد العزيز المدير الإدارى للمنتخب الأوليمبى السابق

كتب محمد ربيع
قام علاء عبد العزيز، مدير المنتخب الأوليمبى السابق، بتسليم الأوراق الخاصة بالدعم المادى للمنتخب من اللجنة الأوليمبية والمجلس القومى للرياضة، إلى أنور صالح، القائم بأعمال المدير التنفيذى للاتحاد، فى الجلسة التى جمعتهما صباح اليوم الثلاثاء بمقر الاتحاد.

وجاءت هذه الخطوة من جانب عبد العزيز من أجل إخلاء عهدته من أى أوراق يمتلكها، خاصة بعدما تمت إقالته من منصب المدير الإدارى للمنتخب على خلفية تورطه فى سفر 5 أشخاص بدون صفة شرعية مع بعثة المنتخب الأوليمبى للسعودية، وعودته إلى منصبه القديم مدير للعلاقات العامة بالاتحاد.

الجدير بالذكر أن الدعم المادى المخصص للمنتخب الأوليمبى من جانب اللجنة الأوليمبية يقدر بنحو مليون و400 ألف جنيه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة