100 ألف دولار قبل نهاية يونيه ومثلها فى أكتوبر واللاعب فى القاهرة اليوم..

الأهلى يسدد قيمة صفقة كونان للمقاصة على "دفعتين"

الإثنين، 18 يونيو 2012 03:03 م
الأهلى يسدد قيمة صفقة كونان للمقاصة على "دفعتين" عدلى القيعى

كتب فتحى الشافعى
اتفق مسئولو النادى الأهلى مع نظرائهم فى نادى مصر المقاصة على تسديد قيمة صفقة الإيفوارى أوسو كونان على دفعتين.

كان الأهلى قد أنهى اتفاقه مع المقاصة على انتقال المهاجم الإيفوارى للقلعة الحمراء مقابل 200 ألف دولار، بالإضافة إلى انتقال الثنائى الصاعد هشام محمد وحسين السيد للفريق الفيومى نهائيا، بجانب حصول المقاصة على 25 % من قيمة بيع اللاعب لأى ناد بعد ذلك.

وعلم "اليوم السابع" أن الأهلى اتفق مع المقاصة على دفع 100 ألف دولار فى يونيه والـ100 ألف دولار الأخرى فى أكتوبر المقبل.

ويصل كونان للقاهرة مساء اليوم، الاثنين، قادما من بلاده حيث كان يقضى إجازته السنوية، ومن المقرر أن يلحق غدا بمعسكر الأهلى المقام حاليا فى تركيا.

وسبق للأهلى الحصول على موافقة المقاصة على إتمام الصفقة، ويتبقى توقيع اللاعب رسميا للقلعة الحمراء، بعدما اتفق المهندس عدلى القيعى مدير إدارة التعاقدات بالأهلى مع المهاجم الإيفوارى على التوقيع لمدة أربعة مواسم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة