فورد تخفض استهلاكها للطاقة 25% فى عام 2016

السبت، 16 يونيو 2012 11:33 م
فورد تخفض استهلاكها للطاقة 25% فى عام 2016 صورة أرشيفية
كتب ياسمين خالد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت شركة فورد عن خطتها للحد من استهلاكها للطاقة المستخدمة فى تصنيع سياراتها بنسبة 25% بحلول عام 2016، وذلك باستخدام تقنيات جديدة فى التصنيع علما بأن نسبة استخدام فورد للطاقة بلغت 2278 كيلووات كل ساعة إنتاج فى العام الماضى، مما يعتبر أقل بنسبة 22% عن عام 2006 التى كان معدل استخدام الطاقة 3576 كل ساعة، وفقا لما ذكرته الشركة فى تقريرها السنوى.

وصرح الآن مولى الرئيس التنفيذى لفورد، أن الكفاءة البيئية هى خطة التحول للشركة بكفاتها فى استهلاك الوقود، كما أكدت فورد أنها سوف تقوم باستخدام أساليب محددة فى الإنتاج بتقنيات جديدة مثل محرك التوربو والحقن المباشر وجميع المكونات المطلوبة للسيارات الهجين.

جدير بالذكر أن فورد أطلقت موديل جديد من الفوكس فى الشهر الماضي، وتستعد لطرح موديل جديد من سياراتها الـ C max الهجين العام المقبل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة