ضبط 3 صواريخ مضادة للطائرات و9 ألغام و8 بنادق ورشاش بمطروح

السبت، 16 يونيو 2012 11:15 ص
ضبط 3 صواريخ مضادة للطائرات و9 ألغام و8 بنادق ورشاش بمطروح جانب من المضبوطات
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أحبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع قطاع مصلحة الأمن العام، محاولة مجموعة من المهربين بيع كميات من الأسلحة الثقيلة، وتمكنت القوات من ضبط الأسلحة داخل مخزن بمنطقة صحرواية غرب مطروح قبل بيعها، وتبين أنها تضم صواريخ مضادة للطائرات، وألغام أرضية، وبنادق اليه أسلحة نارية أخرى، فتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه الواقعة، وجار تكثيف الجهود للتوصل للمتهمين وضبطهم.

كانت معلومات قد وردت لضباط إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن مطروح، من مصادرهم السرية مفادها استعداد عدد من الأشخاص بتهريب كمية كبيرة من الأسلحة، وأكدت المصادر تخزين المتهمين الأسلحة بأحد الدروب الصحراوية غرب مدينه مطروح تمهيداً لترويجها على عملائهم من الخارجين عن القانون.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث وبإجراء التحريات تم التأكد من صحة المعلومات، ووأكدت التحريات قيام مهربى الأسلحة بتخزين كمية كبيرة من الأسلحة الثقيلة والنارية بالمنطقة الصحراوية، فتم إعداد مأمورية وتم إغلاق كافة المحاور الرئيسية والفرعية، وإستهداف المخزن الذى يستخدمه المهربون فى تخزين الأسلحة فيه، والكائن داخل منطقة صحراوية على بعد 30 كيلو غرب مدينة مطروح، وتمكنت القوات من العثور داخل المخزن على 3 صاروخ حرارى مضاد للطائرات، و9 لغم أرضى ، و8 بنادق آلية عيار 39 مم بالخزينة الخاصة بهم ، ورشاش، وطبنجة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة