مسيرة من "التحرير" لـ"البرلمان".. والمتظاهرون يهتفون ضد "شفيق"

الجمعة، 15 يونيو 2012 02:05 م
مسيرة من "التحرير" لـ"البرلمان".. والمتظاهرون يهتفون ضد "شفيق" جانب من الاحتجاجات بميدان التحرير قبل يوم من الانتخابات

كتب إيمان على ومحمود عبد الغنى ومحمد رضا وهانى الحوتى - تصوير سامى وهيب
خرج ما يقرب من 200 متظاهر فى مسيرة من ميدان التحرير إلى مقر البرلمان، للمطالبة بعزل الفريق أحمد شفيق، وإقصائه من جولة الإعادة بالانتخابات الرئاسية المقررة غداً.

وردد المشاركون فى المسيرة هتافات ضد شفيق، والمجلس العسكرى من بينها: "الشعب يريد إسقاط النظام"، "يسقط يسقط حكم العسكر"، "ثورة ثورة حتى النصر"، رافعين لافتات رافضة للفريق أحمد شفيق أبرزها كانت صورة له مكتوب عليها "الثورة المصرية توفت إلى رحمة الله تعالى"، كما رفعوا الأعلام المصرية.

يأتى ذلك فى الوقت الذى كثفت فيه قوات الأمن المركزى تواجدها أمام مجلس الوزراء، ووضعوا الحواجز الحديدية، وحمل جنود الأمن المركزى العصى والدروع، مما أدى إلى اضطراب حركة المرور بالشارع.






















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة