الصحف الإيطالية تتحسر على الفرص الضائعة وتتمسك بالأمل

الجمعة، 15 يونيو 2012 01:37 م
الصحف الإيطالية تتحسر على الفرص الضائعة وتتمسك بالأمل الصحف الإيطالية
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تباينت ردود أفعال الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم، الجمعة، إزاء تعادل المنتخب الإيطالى مع نظيره الكرواتى بهدف لكل منهما، فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس، ضمن مباريات المجموعة الثالثة، فى بطولة كأس الأمم الأوروبية المقامة حاليا فى بولندا وأوكرانيا.

ذكرت صحيفة "توتوسبورت"، أن حظوظ الآتزورى فى التأهل إلى الدور ربع النهائى مازالت قائمة، على الرغم من التعادل المخيب للآمال أمام كرواتيا، كما استعانت بالتصريح الذى أدلى به فيسنتى دل بوسكى المدير الفنى للمنتخب الأسبانى، والذى استبعد خلاله حدوث شبهة مؤامرة قد تحدث فى مباراة إسبانيا وكرواتيا للإطاحة بالمنتخب الإيطالى إلى خارج البطولة.

كما تحدثت الصحيفة عن الفرص التهديفية السهلة التى تناوب على إهدارها لاعبو الآتزورى، مشيرة إلى أن ماريو بالوتيللى أضاع ثلاثة أهداف محققة بمفرده.

أما صحيفة "الكوريرى ديللوسبورت"، فقد وصفت نتيجة التعادل الإيجابى التى انتهت عليها المباراة بـ "خيبة الأمل"، مشيرة إلى أن هدف التعادل للمنتخب الكرواتى، جاء نتيجة خطأ يتحمله جورجيو كيللينى، بسبب تمركزه الخاطىء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة