المنياوى: بلال طلب مهلة للرد على عرض الإسماعيلى

الخميس، 14 يونيو 2012 12:08 م
المنياوى: بلال طلب مهلة للرد على عرض الإسماعيلى صبرى المنياوى

طلب أحمد بلال مهاجم أنبى مهلة جديدة للرد على العرض الذى تلقاه من النادى الإسماعيلى بداية من الموسم المقبل خاصة أنه يمتلك أكثر من عرض فى الدورى المحلى.

أكد صبرى المنياوى المدير الفنى للنادى الإسماعيلى، أنه فى انتظار رد أحمد بلال مهاجم أنبى بشان الموافقة على الانضمام إلى صفوف القلعة الصفراء فى الموسم الجديد من عدمه.

أكد المنياوى فى تصريحات لـ"اليوم السابع": بلال رحب باللعب للإسماعيلى فى الموسم الجديد لكنه طلب مهلة للتفكير، لاسيما وأنه يمتلك عددا آخر من العروض المحلية وسيختار الأنسب منها خاصة من الناحية المادية.

على جانب آخر، تمنى المدير الفنى انضمام مؤمن زكريا صانع ألعاب المصرى البورسعيدى لصفوف الدراويش فى الفترة المقبلة على سبيل الإعارة لمدة موسم، مشيدا بالإمكانات الفنية الطيبة التى يتمتع بها اللاعب والتى جعلته محط أنظار عدد من الأندية المصرية التى تسعى للحصول على خدماته وفى مقدمتها نادى أنبى.


موضوعات متعلقة:


تابع يورو 2012 لحظة بلحظة على "اليوم السابع"
http://www1.youm7.com/NewsSection.asp?SecID=306&IssueID=168




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة