تزايد أعداد معتصمى "البرلمان" بعد انضمام عدد من "التحرير"

الثلاثاء، 12 يونيو 2012 12:29 ص
تزايد أعداد معتصمى "البرلمان" بعد انضمام عدد من "التحرير" معتصمو البرلمان
كتب محمد السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نقل عدد من المعتصمين المتواجدين بالحديقة المجاورة لميدان التحرير اعتصامهم إلى المعتصمين أمام مقر مجلس الشعب المضربين عن الطعام، للمطالبة بتطبيق قانون العزل السياسى على الفريق أحمد شفيق المرشح للرئاسة، الذى يخوض جولة الإعادة أمام الدكتور محمد مرسى مرشح حزب الحرية والعدالة، ولانتشار عدد كبير من البلطجية داخل ميدان التحرير.

على جانب آخر لم يعلن المعتصمون عن إضرابهم عن الطعام، مشيرين إلى أن مطالبهم هى نفس المطالب التى ينادى بها معتصمو مجلس الشعب، الذين اعتصموا منذ 6 أيام مع الإضراب عن الطعام.

وفى السياق ذاته، يتواجد نحو 55 معتصماً أمام مقر مجلس الشعب مضربين عن الطعام يعيشون على السوائل فقط، ويحيطون خيامهم بإطار من الحبال لمنع دخول المندسين إلى مقر اعتصامهم، وقد بلغت الخيام إلى 9 بشارع قصر العينى أمام مدخل مجلس الشعب.

وعلق المعتصمون عدداً من اللافتات على حوائط مجلس الشعب منها "الاعتصام والإضراب عن الطعام حتى تفعيل قانون العزل" و"نعم لجوع ولا وألف لا للركوع" و"اللى يهتك عرض بناتنا مش أمين على بلادنا".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة