بالفيديو والصور.. باريس جاكسون تكشف أسرار والدها لأول مرة لأوبرا

الثلاثاء، 12 يونيو 2012 11:07 ص
بالفيديو والصور.. باريس جاكسون تكشف أسرار والدها لأول مرة لأوبرا باريس جاكسون مع أوبرا وينفيرى
كتبت شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرحت باريس ابنة مايكل جاكسون فى مقابلة مع الإعلامية أوبرا وينفيرى أمس الأحد، على قناة own، أن والدها كان يلبسهم أقنعة حتى لا يعرف أحد هويتهم، وكان هدفه من ذلك أن تحصل على طفولة طبيعية، هذا حسبما ذكر موقع جريدة الديلى ميل البريطانية .

وأشارت باريس أنها كانت وهى صغيره لا تعرف لماذا تضع الأقنعة هى وشقيقتاها برينس وبلانكيت، لكنها عرفت بعدها ما السبب فى ذلك قائلة "كنت ضائعة ولم أكن أدرك لماذا على أن أضع قناعا، لكنى الآن أفهم السبب الذى جعل والدى يدفعنا إلى تغطية وجوهنا، فعندما كنا نخرج من دونه كان لا يعرفنا أحد".

وأضافت أن هذه الطريقة كانت تسمح لهم بالتوجه لمطعم الوجبات السريعة ومحلات الألعاب دون أن يعرف أحد هويتهم.

الجدير بالذكر أن نجم البوب العالمى مايكل جاكسون توفى عام 2009 نتيجة جرعة زائدة من البروبوفول المخدر القوى، والذى كان يستخدمه كمنومٍ.
















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة