وزير إسرائيلى يطالب بالحفاظ على معاهدة السلام الإسرائيلية - المصرية

الأحد، 10 يونيو 2012 03:52 م
وزير إسرائيلى يطالب بالحفاظ على معاهدة السلام الإسرائيلية - المصرية وزير الطاقة والمياه الإسرائيلى عوزى لانداو

كتب محمود محيى
أعرب وزير الطاقة والمياه الإسرائيلى عوزى لانداو عن أمله فى أن يتم الحفاظ على جميع مقومات معاهدة السلام الموقعة بين مصر وإسرائيل، بما فى ذلك الاتفاق الخاص بتزويد إسرائيل بالغاز الطبيعى.

وقال لانداو فى تصريحات نقلتها عنه إذاعة صوت إسرائيل "إن إلغاء الاتفاق الذى يعتبر من أهم الركائز الاقتصادية لمعاهدة السلام أمر مثير للأسف"، مؤكداً وجوب بذل قصارى الجهود لإعادة تفعيله.

وردا على سؤال حول جولة توقعاته لنتيجة جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية فى مصر التى يتنافس فيها الدكتور محمد مرسى، مرشح حزب الحرية والعدالة، والفريق أحمد شفيق. وقال لانداو "إن إسرائيل لا تتدخل فى الشؤون الداخلية المصرية"، معرباً عن أمله فى أن يحافظ أى رئيس سيتم انتخابه على معاهدة السلام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة