محمد سلماوى: الإخوان والإسلاميون خطر على مبادئ الثورة

الأحد، 10 يونيو 2012 06:32 م
محمد سلماوى: الإخوان والإسلاميون خطر على مبادئ الثورة محمد سلماوى

(أ ش أ)
قال محمد سلماوى رئيس اتحاد كتاب مصر، والأمين العام لاتحاد الكتاب والأدباء العرب، إن الإخوان والإسلاميين يمثلون خطرا داهما يهدد المبادئ التى قامت من أجلها الثورة، وأولها الدولة المدنية.. أعلى شعار رفع فى ميدان التحرير، نافيا وجود ما يسمونه "دولة مدنية ذات مرجعية دينية".

وأضاف سلماوى، فى حواره الخاص مع القسم الثقافى بوكالة أنباء الشرق الأوسط: "لابد من تكتل أنصار الدولة المدنية والديمقراطية وراء أقوى مرشحيهم، أيا من كان.. وإلا فستتفرق أصواتنا فى مواجهة تكتل أصواتهم لمرشح واحد".

وقال إنه لابد من الاتفاق على فكرة أننا نواجه خطرا داهما، وهو ما سيؤدى إلى التوافق على كيفية مواجهة هذا الخطر، بأن نكون وراء مرشح واحد قوى، دون اهتمام بتحديد ما إذا كان هذا المرشح هو محمد البرادعى أم عمرو موسى، وحدد أهم ثلاثة مرشحين من التيار الديمقراطى المدنى وهم البرادعى وعمرو موسى وهشام بسطويسى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة