"شفيق": الإخوان تستخدم "الإرهاب" لمنع خروج المواطنين فى الإعادة.. وهم من اقتحموا السجون أثناء الثورة لإثارة الفوضى.. ويفرقون بين المصرى المسلم والمسيحى.. واستخدام لفظ "التزوير" فى حالة نجاحى "مسخرة"

الأحد، 10 يونيو 2012 01:28 ص
"شفيق": الإخوان تستخدم "الإرهاب" لمنع خروج المواطنين فى الإعادة.. وهم من اقتحموا السجون أثناء الثورة لإثارة الفوضى.. ويفرقون بين المصرى المسلم والمسيحى.. واستخدام لفظ "التزوير" فى حالة نجاحى "مسخرة" أحمد شفيق
كتب إسلام النحراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الفريق أحمد شفيق، مرشح رئاسة الجمهورية، أن الإخوان تستخدم أسلوب الإرهاب لمنع خروج المواطنين للإدلاء بأصواتهم فى انتخابات الإعادة للوصول إلى الحكم، قائلا: فى حالة استخدام لفظ "التزوير" فى حالة نجاحى يبقى "مسخرة".

وأضاف شفيق خلال الحوار الجماهيرى مع الإعلامى جمال عنايت على قناة أوربت: "تخلصنا من الفساد ولن نسمح بأن يأتى الفساد من جديد على يد الإخوان"، مشيرا أنهم يريدون بيع قناة السويس لمشروع وهمى يسمى مشروع "النهضة"، قائلا:" أى نهضة ينادى بها الإخوان، موضحا أنها ستكون نهضة للجماعة وليس لمصر"، مشيرا إلى أن مرشحهم يطلق على نفسه مرشح الثورة على الرغم من أنه لم يكن مرشح الثورة إنما يتاجر بالثورة، متسائلا:" كم شابا خسر فى الانتخابات بسبب جشع الإخوان؟".

وأكد مرشح الرئاسة أن جماعة الإخوان المسلمين لن يحققوا مطالب الشعب المصرى لأنهم يريدون تقبيل الأيادى، مشيرا أن مرشحهم يستغل الدين لتقيد حرية الإنسان، موضحا أن الإخوان يفرقون بين المصرى المسلم والمسيحى، وأنهم من اقتحموا سجون مصر أثناء الثورة واخرجوا البلطجية لسرقة الشعب وإثارة الفوضى.

وتعهد الفريق شفيق أن يستمر ميدان التحرير ساحة أمنية تعبر عن الرأى، مؤكدا أنه لن يقبض على شاب يمارس نشاط سياسى أو يعبر عن رأيه فى الجمهورية الجديدة حتى لو وصل حد الانتقاد إليه شخصيا.

كما تعهد شفيق بصرف إعانة بطالة على الشباب حتى يتمكنوا من الحصول على فرصة عمل مناسبة، مشيرا أنه لن تؤجر قناة السويس مرة أخرى بل سيتم إقامة المشاريع التى تساعد على خلق فرص عمل للشباب.










مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة