ثورة غضب لعلاء عبد العزيز على اللجنة القانونية بالجبلاية بسبب سفرية السعودية

الأحد، 10 يونيو 2012 04:48 م
ثورة غضب لعلاء عبد العزيز على اللجنة القانونية بالجبلاية بسبب سفرية السعودية علاء عبد العزيز مدير المنتخب الأوليمبى

كتب حاتم رضا
ثار علاء عبد العزيز، مدير المنتخب الأوليمبى بشكل كبير أثناء التحقيق معه، اليوم الأحد، من قبل عضو الشئون القانونية باتحاد الكرة، إبراهيم إلياس، وذلك فى الاتهامات الموجهة له بوضع أسماء عدد من الموظفين بالجبلاية فى قائمة الفريق المسافرة إلى السعودية لخوض دورة كأس العرب الودية المقرر انطلاقها 22 يونيو الجارى.

وأبدى عبد العزيز استياءه الشديد خلال التحقيقات قائلاً: "ليه تعاملونى هكذا وتريدون توريطى فى أى مخالفة دون التأكد، وأنا خبرتى فى المجال الإدارى لا تدفعنى للوقوع فى مثل هذه الأخطاء، ولا أستحق توقيع أى عقوبات وجزاءات.

أكد مدير المنتخب الأوليمبى خلال التحقيقات أنه سيقدم خطابًا من الاتحاد العربى لكرة القدم كان مرسلاً للاتحاد المصرى بشأن قائمة الفريق المسافرة للسعودية يطالبون فيه بترشيح 5 أو 6 مرافقين لبعثة المنتخب، موضحًا أنه قام بترشيح الأسماء بناءً على هذا الخطاب وأنه أمر متعارف عليه ولا يعتبر مخالفة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة