مسيرة للقوى الثورية ببورسعيد للمطالبة بتطبيق قانون العزل

الجمعة، 01 يونيو 2012 05:13 م
مسيرة للقوى الثورية ببورسعيد للمطالبة بتطبيق قانون العزل جانب من المسيرة <br>

بورسعيد- محمد فرج
خرجت حركة "حقنا" والجمعية الثورية وحركة شباب 6 أبريل وكفاية والجبهة الديمقراطية والاشتراكيين الثوريين وإرادة وحملتا صباحى والبسطويسى وبعض شباب الوفد، فى مسيرة تضم العشرات عقب صلاة الجمعة من مسجد الرحمة ببورسعيد، تطالب بتطبيق قانون العزل السياسى على الفريق أحمد شفيق، وتحويل الطعون المقدمة لمحكمة النقض للنظر فيها بحيادية وشفافية، وإلغاء المادة 28 من الدستور.

وطافت المسيرة، عددا من شوارع بورسعيد، وردد المتظاهرون هتافات "يسقط يسقط حكم العسكر "و"وحياة دمك يا شهيد ثورة تانى من جديد".

كما هتف المتظاهرون ببطلان الانتخابات واللجنة العليا وبطلان صعود شفيق لمرحلة الإعادة، كما حدثت اشتباكات بين بعض المصلين وسيدات الحركات الثورية، عندما هتفوا "عبد الناصر قالها زمان الإخوان مالهومش أمان"، كما حاول بعض المتظاهرين التدخل لاحتواء الأزمة بسبب الهتافات ضد الإخوان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة