رسمياً.. سلامة يجدد عقده مع الجونة لمدة موسم

الأربعاء، 09 مايو 2012 01:15 م
رسمياً.. سلامة يجدد عقده مع الجونة لمدة موسم أنور سلامة
كتب محمد مراد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
جدد أنور سلامة، المدير الفنى لنادى الجونة، عقده لمدة موسم واحد، بعد انتهائه مع الفريق، الذى تولى تدريبه من الأسبوع الثامن لموسم 2010/2011.

أكد سعيد فتحى، مدير إدارى فريق الجونة، أن أنور سلامة أنهى الاتفاق بصورة رسمية مع النادى الساحلى للاستمرار لموسم جديد، بناء على رغبة مسئولى مجلس الإدارة، بعد النتائج الجيدة التى حققها سلامة فى الموسم المنقضى، ونجاحه فى الإبقاء على الفريق بالدورى الممتاز فى الموسم الأول له مع الجونة، إلى جانب بنائه لفريق جيد يضم مجموعة مميزة من اللاعبين.

تابع المدير الإدارى أن الفريق لم يضم سوى لاعب واحد فقط استعداداً للموسم الجديد، وهو محمد حجاج، القادم من نادى النصر، وتم إرسال فاكس رسمى؛ للتعاقد مع أحمد عادل عبد المنعم، حارس الأهلى، وتمديد إعارة أحمد العش، مدافع الأهلى، وفاكس آخر لنادى الاتحاد السكندرى؛ لضم مدافعه محمود رمضان.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة