وافقت الجمعية العامة العادية للبنك الوطنى المصرى على تقرير مجلس إدارة البنك عن نشاط ونتائج أعمال البنك خلال السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2011، وتقرير مراقبى حسابات البنك عن القوائم المالية للبنك فى 31 ديسمبر 2011.
ووافقت الجمعية على توزيع 1,50 جم (فقط جنيه مصرى واحد وخسمون قرشا) للسهم عن السنة المالية المنتهية فى 31ديسمبر 2011 وسيتم الإعلان عن تاريخ الصرف وتاريخ الاستحقاق فى وقت لاحق، والتصديق على القوائم الماليه للبنك وتوزيع الأرباح وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة وإخلاء مسئوليتهم عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2011، وتحديد الموافقة على صرف مكافآت أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2011.
كما وافقت "العمومية" على الترخيص لمجلس الإدارة بالتبرع فيما يزيد على ألف جنيه وتقرير حدوده الإجمالية خلال السنة المالية 2012، وصدقت الجمعية على إضافة الفروع الجديدة إلى السجل التجارى.
عمومية "البنك الوطنى" توافق على توزيع 1.5 جنيه أرباحا للسهم
الثلاثاء، 08 مايو 2012 08:36 ص