القبض على عاطلين سرقا عشرات السيارات من المواطنين

الثلاثاء، 08 مايو 2012 12:24 م
القبض على عاطلين سرقا عشرات السيارات من المواطنين اللواء أحمد سالم الناغى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة

كتب محمود عبد الراضى
ألقت مباحث الجيزة القبض على عاطلين سرقا العديد من السيارات من أوسيم ومنشاة القناطر وقاما بتفكيكها وإعادة بيعها مرة أخرى، وأحيل المتهمون للنيابة لمباشرة التحقيقات.

تعددت البلاغات من المواطنين أمام اللواء أحمد سالم الناغى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة مفادها تعرض سيارتهم للسرقة، فتم تشكيل فريق بحث قاده اللواءان كمال الدالى ومحمود فاروق، وتوصلت التحريات إلى أن عاطلين وراء ارتكاب الوقائع.

تم إعداد حملات أمنية مكبرة استهدفت المتهمين وتمكنت من القبض عليهما، وتبين أنهما "محمود.ش.ش، عاطل" (21 سنة) السابق اتهامه فى العديد من القضايا، و"عاصم.ع.ع، عاطل" (31 سنة) السابق اتهامه فى 6 قضايا.

اعترفا المتهمان أمام العميد حسن عبد الهادى مأمور مركز شرطة أوسيم بارتكابهما لسرقة عشرات السيارات من مناطق أوسيم ومنشاة القناطر عن طريق المفتاح المصطنع، فتحرر محضر بالواقعة، وأحيل المتهمون للنيابة لمباشرة التحقيقات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة