افتتحت المحاسبة منيرة أحمد، رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات بالنيابة اليوم، الأحد، اللقاء التدريبى حول دور الأجهزة العليا للرقابة فى تطوير مؤشرات الأجهزة الحكومية بالتعاون مع المنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة، الذى يبدأ اليوم وينتهى 10 مايو الجارى.
وأوضحت منيرة خلال افتتاح اللقاء، أن الهدف من استضافة ممثلين بالأجهزة الرقابية فى الدول العربية، هو تنمية قدراتهم فى مجال تطوير مؤشرات أداء الأجهزة الحكومية، واستخدام أحدث السبل والتقنيات لمواجهة الصعوبات التى تواجه تلك الأجهزة فى أداء عملها الرقابى والمحاسبى.
وأشارت رئيسة الجهز المركزى للمحاسبات بالنيابة، إلى أن اللقاء يشارك فيه وفود من 11 دولة عربية من خلال 29 مشاركا، ويحاضر فيه نخبة متميزة من الخبراء المتخصصين من أعضاء الجهاز ذوى الخبرة فى مجال الرقابة والمحاسبة، لافتة إلى أن اللقاء يمثل فرصة ثمينة للمشاركين لعرض التجارب التطبيقية العملية وأجهزتهم للوصول إلى توصيات تهدف إلى تطوير العمل الرقابى ورفع كفاءة العاملين.
رئيسة "المحاسبات" تفتتح اللقاء التدريبى لدول منظمة الأجهزة العليا للرقابة
الأحد، 06 مايو 2012 11:29 ص