استولى تشكيل عصابى على 2 كيلو ونصف ذهب من محل مجوهرات فى سنتر وادى الملوك بمنطقة السادس من أكتوبر استغل انقطاع التيار الكهربائى ودخل المحل وتحاور مع مالكه وغافل شخصان منهم صاحب المحل وسرق المجوهرات.
تلقى اللواء أحمد سالم الناغى مدير أمن الجيزة إخطاراً من قسم شرطة ثانى 6 أكتوبر يفيد بسرقة 2 ونصف كيلو ذهب من صاحب محل مجوهرات فى سنتر وادى الملوك فى منطقة السادس من أكتوبر.
وكشفت تحقيقات النيابة الذى أجراها محمد الجزار وكيل نيابة ثانى أكتوبر، مع صاحب المحل أفاد فيها بأنه كان يقف فى محل المجوهرات الخاص به، وانقطع التيار الكهربائى وفى ذلك التوقيت دخلت سيدتان ومعهما طفلان لايزيد عمرهما عن 16 عاماً، وطلبوا شراء بعض المجوهرات وانصرفتا وبعد عودة التيار الكهربائى اكتشف سرقة 2 كيلو ونصف ذهب من المحل مؤكداً أنه لم يدخل المحل أحد غيرهم منذ انقطاع التيار الكهربائى، وطلب محمد خليل مدير نيابة ثان أكتوبر، سرعة تحريات المباحث حول الوقعة وضبط وإحضار المتهمين.