التيار المصرى بالسويس: معركة الدستور أهم من جولة الإعادة

الخميس، 31 مايو 2012 10:10 ص
التيار المصرى بالسويس: معركة الدستور أهم من جولة الإعادة إسلام لطفى وكيل مؤسسى حزب التيار المصرى

السويس – محمد كمال
أكد محمد بكرى، منسق حزب التيار المصرى تحت التأسيس بالسويس، أن معركتهم حاليا مع جماعة الإخوان المسلمين هو اللجنة التأسيسية ووضع معايير اختيار أعضاء هذه اللجنة وليس انتخابات الإعادة والتنسيق والتوحيد الوطنى وهو مؤشر لما سينتج عنه من تنسيق القوى السياسية من عدمه بعد تأسيس اللجنة.

وقال بكرى لـ " اليوم السابع " إن الدستور هو الأهم وهو من سنحتكم له فى حالة نجاح مرسى أو شفيق لأنه سيحدد سلطات نظام الدولة وصلاحيات الرئيس وسينهى أسطورة الرئيس الذى يستحوذ على كل السلطات التنفيذية والتشريعية والقضائية، كما كان يفعل مبارك المخلوع ، وأكد فى حالة الانتهاء من ذلك قبل جولة الإعادة سيكون لها تأثير إيجابى على جميع القوى السياسية.

وأشار بكرى أنهم بحزب التيار المصرى سيعقدون اجتماعا مركزيا خلال الساعات القادمة وهناك تصويت على تأييد محمد مرسى أو المقاطعة، لأن الأمر الأخير وهو التصويت لشفيق مرفوض ونسبة التصويت هى من ستحدد واجهة الحزب خلال جولة الإعادة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة