مخيمر: لم يتبق سوى سويعات يجب اجتيازها بمنتهى الحكمة والتبصر

الخميس، 03 مايو 2012 06:35 م
مخيمر: لم يتبق سوى سويعات يجب اجتيازها بمنتهى الحكمة والتبصر اللواء عباس مخيمر، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومى
كتبت نورا فخرى ونرمين عبد الظاهر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الاجتماع المشترك للجان الـ٤ بمجلس الشعب، وهى الدفاع والأمن الوطنى والصحة وحقوق الإنسان والشباب فى نهاية اجتماعهم اليوم، إعداد تقرير عن جلسة مناقشة تداعيات أحداث العباسية، ورفعه لرئيس المجلس الدكتور محمد سعد الكتاتنى.

طالب اللواء عباس مخيمر، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومى بمجلس الشعب، الجميع بمراعاه الظروف الحرجة، التى تمر بها البلاد، مضيفًا لم يتبق سوى سويعات يجب اجتيازها بمنتهى الحكمة والتبصر.

وقال مخيمر، خلال الاجتماع المشترك للجان لـ٤ لجان بمجلس الشعب، اليوم لمناقشة تداعيات أحداث العباسية من الواضح أن هناك أيادى تستغل الظروف التى تمر بها البلاد لصالحه، مشيرا إلى أنه كان يجب على الأمن حماية المتظاهرين.

وعلى صعيد آخر، قال إن لجنة الدفاع انتهت من التعديلات على قانون هيئة الشرطة بعد جلسة استمرت نحو ١٢ ساعة أمس فى وجود ممثلى الداخلية والعدل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة