عمر أفندى: لا يوجد خسائر بشرية أو مالية لدخان فرع اللقانى

الخميس، 03 مايو 2012 12:32 م
عمر أفندى: لا يوجد خسائر بشرية أو مالية لدخان فرع اللقانى سمير يوسف المفوض العام لشركة عمر أفندى

تصوير محمود حفناوى
قال سمير يوسف، المفوض العام لشركة عمر أفندى إحدى الشركات التابعة للشركة القومية للتشييد والتعمير، إحدى شركات قطاع الأعمال العام، إن الحريق الذى نشب فى فرع "اللقانى" بمصر الجديدة، لم يطل البضائع ولا العاملين، مؤكداً أنه لا توجود خسائر تذكر فى الفرع، نافياً وجود أى حرائق بالفرع.

وأوضح يوسف فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن العاملين فوجئوا صباح اليوم الخميس، عندما حضروا للفرع وتوجه أحد العاملين لفتح "سكينة الكهرباء" فوجد دخانا كثيفا فى البدروم، وقد عبأ الفرع بالكامل بدخان، فاضطر العاملون ورجال المطافئ الذين جاءوا بسرعة إلى كسر الواجهة الزجاجية لإخراج الدخان.

كما أكد أنه لا يوجد أى إصابات بين صفوف العاملين، مشيراً إلى أنه لم يعرف حتى الآن سبب الدخان المتصاعد من البدروم، والذى لم يؤثر على البضائع الموجودة فى الفرع.












أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة