طالب حزب الأصالة "السلفى"، من أطلق جموع الشباب من ميدان التحرير إلى ميدان العباسية أن يبذلوا وسعهم فى عودة هؤلاء إلى ميدان التحرير مجدداً، وليعلموا أن الله تعالى سائلهم عن مآلات أفعالهم وأقوالهم.
وأكد حزب الأصالة، فى بيان رسمى له مساء الأربعاء، على مشروعية التظاهر والاعتصام والمطالبة بالحقوق المشروعة بطريقة سلمية لا تعوق الحياة ولا تؤثر سلبيًا على مصالح البلاد والعباد، ولا تفضى إلى عكس المقصود منها، مطالباً المجلس العسكرى ووزارة الداخلية أن يقوما بحماية المصريين.
وطالب الحزب السلفى من سماه بـ"الإعلام المضلل" أن يكف عن حربه على ثورة المصريين، وليعلم الذين خانوا أمانة الكلمة أن ساعة الحساب على الخداع والكذب قد أصبحت وشيكة، داعياً أهل العلم أن يتشاوروا فى هذا الأمر، وأن يتحركوا بشكل موحد وينبذوا التلاوم فيما بينهم، وأن يرتفعوا إلى مستوى المسئولية التى أناطهم الله تعالى بها.
"الأصالة": على مَن أطلق الشباب للعباسية مطالبتهم بترك الميدان
الخميس، 03 مايو 2012 03:42 ص