أكد كمال عرفة أمين عام حزب الكرامة بالغربية وعضو الهيئة العليا للحزب لـ"اليوم السابع"، أن حزب الكرامة وشبابه وأعضاءه بالغربية سيشاركون غداً فى اعتصام ومظاهرات جمعة النهاية، التى أطلقتها القوى السياسية وائتلافات الثوار، قائلاً "سنجتمع غداً أمام ديوان عام المحافظة فى ساحة الشهداء.
وأضاف أمين، أن الحزب يؤمن أنه لا نهضة بدون التغيير، ومصر حتى الآن لم تشهد التغيير الذى يجب أن يكون بعد ثورة 25 يناير، وما زالت دماء المصريين تراق ولم يبالِ بها أحد من المجلس الأعلى لقوات المسلحة، ولا من الحكومات المتتالية التى لا تغنى ولا تسمن من جوع".
وأضاف عرفة، "سنخرج غداً لنعيد لمصر المجد والعزة والكرامة، ولننتصر لدماء الشهداء ونطالب بحقوقهم والانتقام الفورى والسريع من الجناة، وسرعة تسليم السلطة للمدنيين، ولنؤكد أن الدستور أولاً بعيداً عن القوى والأحزاب التى تقاتل لنيل المناصب والكراسى بعيداً عن مصلحة مصر".
أمين حزب الكرامة بالغربية: سنشارك فى جمعة النهاية
الخميس، 03 مايو 2012 09:40 م