ياسمين عبد العزيز تبدأ تصوير "حظاظا بظاظا" 6 يونيو المقبل

الثلاثاء، 29 مايو 2012 12:36 ص
ياسمين عبد العزيز تبدأ تصوير "حظاظا بظاظا" 6 يونيو المقبل ياسمين عبد العزيز
كتب عمرو صحصاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح المنتج أحمد السبكى لـ"اليوم السابع" بأن الفنانة ياسمين عبد العزيز ستبدأ تصوير أولى مشاهدها فى فيلمها الجديد "حظاظا بظاظا" يوم 6 يونيو المقبل، ببلاتوهات مدينة الإنتاج الإعلامى، ليكون جاهزا للعرض خلال عيد الأضحى المقبل، وعبر السبكى عن سعادته بتعاونه مع الفنانة ياسمين عبد العزيز، موضحا أنها من الفنانات التى تمتلك موهبة كوميدية حقيقية ويسعد بالتعاون معها.


ويعد هذا الفيلم هو البطولة المطلقة الثالثة للفنانة ياسمين عبد العزيز، بعد أن قدمت فيلمى "الدادة دودى"، وشاركها البطولة صلاح عبد الله، من إخراج على إدريس، و"الثلاثة يشتغلونها" وشاركها البطولة هالة فاخر وصلاح عبد الله ومحمد لطفى، من تأليف يوسف معاطى، وإخراج على إدريس.

وتدور أحداث "حظاظا بظاظا" فى إطار كوميدى، ضمن سلسة أفلامها الموجهة للأطفال، إذ سيشارك فى بطولته أربعة أطفال، وهو اللون الذى نجحت ياسمين فى أدائه خلال الفترة الأخيرة، من تأليف خالد جلال.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة