"مصابى الثورة" تعلن تأييدها لمرسى وتدعو كافة القوى الثورية لدعمه

الأحد، 27 مايو 2012 01:52 م
"مصابى الثورة" تعلن تأييدها لمرسى وتدعو كافة القوى الثورية لدعمه مرسى
كتب أحمد حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت رابطة مصابى الثورة تأييديها للدكتور محمد مرسى فى جولة الإعادة، لافتة إلى أن وصول شفيق لجولة الإعادة انقلاب على الثورة وعودة إلى نقطة الصفر، وأكدت أن فوزه يعد إهدارا لدماء الشهداء ومصابى الثورة وسيؤدى لعودة الحزب الوطنى إلى سلطة الحكم.

وقال عبده قاسم، مؤسس الرابطة، إن الفريق أحمد شفيق وعد قيادات الحزب الوطنى بالعودة إلى مناصبهم وممارسة العمل السياسى مرة أخرى فى حال فوزه، وهذا ما جعلهم يحشدون له الناخبين بكل الطرق والوسائل الشرعية وغير الشرعية، مضيفاً "لن نعود إلى الوراء أبدا مهما كلفنا ذلك ومستعدون للاستشهاد مقابل إعلاء كلمة الحق والحفاظ على الثورة ومكتسباتها ورفعة وطننا".

ودعت الرابطة كافة القوى الثورية والسياسية لتجنب الخلافات الفكرية والسياسية مقابل الدفاع عن الثورة وأهدافها والدفاع عن حقوق أسر الشهداء والمصابين الممثل فى القصاص العادل، كما دعوا كل طوائف الشعب المصرى لدعم الدكتور محمد مرسى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة