ضبط كمية من المبيدات الحشرية الزراعية الممنوعة بميناء سفاجا

الأحد، 27 مايو 2012 04:55 م
ضبط كمية من المبيدات الحشرية الزراعية الممنوعة بميناء سفاجا مبيدات حشرية - صورة أرشيفية

البحر الأحمر: أحمد عوض
تمكنت الأجهزة الأمنية بميناء سفاجا البحرى من ضبط كمية من المبيدات الحشرية الزراعية غير المصرح بتداولها داخل البلاد وغير خالصة الرسوم الجمركية والواردة لحساب أحد الركاب يدعى "عدلى. س. م" 33 سنة، عامل من الإسماعيلية، واردة من ميناء ضبا السعودى إلى ميناء سفاجا البحرى بالتواطؤ مع أحد البحارة العاملين على أحد المراكب.

وبعد عدم تمكنهم من إدخالها للبلاد عن طريق الميناء تم الاتفاق بينهم على إعادة إخراجها مرة أخرى حال مغادرة العبارة من ميناء سفاجا البحرى إلى ميناء ضبا السعودى وإلقائها بعرض البحر بالمياه الإقليمية المصرية.

وردت معلومات لمباحث ميناء سفاجا فتم على الفور تشكيل فريق بحث بقيادة العميد محسن حماد مدير إدارة ميناء سفاجا البحرى بالإنابة والعقيد صلاح فراج مفتش مباحث الميناء والمقدم حمدى صالح وكيل المباحث، وتمكنوا من ضبط الطرود التى قدرت قيمتها والرسوم والغرامات الخاصة بها بمبلغ 500 ألف جنيه، وتم تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة واتخاذ الإجراءات القانونية .



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة