فرغلى: القوى السياسية ببورسعيد تبحث عن حل لمأزق "مرسى – شفيق

السبت، 26 مايو 2012 12:41 م
فرغلى: القوى السياسية ببورسعيد تبحث عن حل لمأزق "مرسى – شفيق البدرى فرغلى

بورسعيد - محمد فرج
قال البدرى فرغلى، عضو مجلس الشعب عن حزب التجمع، ورئيس أصحاب معاشات مصر، بأنه لم يصوت لـ "مبارك المعدل" ونظامه الفاسد ولن يصوت لمن نهبوا مصر 30 سنة، مؤكدا أننا فى مأزق وكارثة حقيقة، ومن ثم يجب تعديل الدستور ليكون صباحى وأبو الفتوح نائبى لمرسى على أن يتم عمل برنامج جديد مدنى يلتف حوله شعب مصر لوضع ملامح الدستور القادم حتى لا يعود النظام السابق ورموزه التى نهبت مقدرات شعب مصر.

مؤكدا أن القوى السياسية ببورسعيد تتجمع الآن من اجل تحديد موقف موحد، لمواجهة هذه الأزمة التى حصدنا نتائجها بسبب الطمع الذى أنتاب مرشحى الرئاسة الذى أدى إلى صدمة أصابت ثورة 25يناير بكارثة مدوية.

ومن جهة أخرى أكد منسقى الحملات وشباب الثورة رفضهم وصول مرسى وشفيق إلى جولة الإعادة فى الانتخابات الرئاسية التى جاءت غير هوى الشعب المصرى التى تؤكد بالفعل رغبته الحقيقية للتغيير.

وأن انتخاب شفيق يعتبر خيانة للثورة وأرجع بعضهم أن هناك توجيهات لبعض وسائل الإعلام المدعومة من المجلس العسكرى للتصويت لصالح شفيق الذى يمثل رمزا للفساد للرئيس المخلوع.

وقال صفوت عبد الحميد نقيب محامين بورسعيد وعضو الهيئة العليا لحزب الوفد، إن الوطن فى مفترق الطرق بسبب غياب الحكمة والوعى عن قادة العمل السياسى فى أى بلد مثلما تمر به مصر الذى تحول العمل السياسى بها إلى عمل شبه عسكرى.

وأكد صفوت أن القوى السياسية سوف تجتمع حول هدف موحد لحماية الوطن والحفاظ على وحدته الوطنية فى الداخل والخارج لحمايته من التمزق.

وأكد صفوت أن اللجنة العليا بحزب الوفد سوف تعقد اجتماعا عاجل خلال الساعات القادمة لبحث الأزمة التى تواجه الثورة ومبادئها المدينة والخيار فيما بين شفيق ومرسى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة