حمزاوى: نحترم من صوتوا لمرسى وشفيق ومعارضتنا لهم ليست انتقاصاً لأهليتهم

الجمعة، 25 مايو 2012 09:53 م
حمزاوى: نحترم من صوتوا لمرسى وشفيق ومعارضتنا لهم ليست انتقاصاً لأهليتهم عمرو حمزاوى
كتبت إيمان على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد النائب الدكتور عمرو حمزاوى، أن الحياة السياسية بها استقطابات حادة، خاصة وأن بعض من صوتوا لحمدين صباحى وعبد المنعم أبو الفتوح سيصوتون لمحمد مرسى أو أحمد شفيق، وآخرون وأنا بينهم سنكون فى معارضة ديمقراطية، مشيرا إلى أن تجاوزات العملية الانتخابية فى مصر لم تؤثر على نزاهتها وذلك وفقا لتقارير المراقبين الأولية، مشيرا إلى أنه فى حال تأكيد ذلك فى التقارير النهائية لابد من احترام النتائج.

وأشار حمزاوى إلى أن الشعب المصرى بحث عن خيار ثالث ولكن إذا استمرت النتائج فى نفس الطريق سنكون أخفقنا، معبرا عن استياءه من تفتيت الأصوات بين حمدين صباحى وأبو الفتوح قائلا فى تغريده له على التويتر "بحثنا عن الخيار الثالث بخلاف الإخوان والنظام السابق وفتتنا الأصوات بين صباحى وأبو الفتوح".

وأكد حمزاوى على أن من صوتوا لمرسى وشفيق لهم نفس الحقوق كمواطنين ولا ينبغى، مع الاختلاف فى الرؤية للدولة والمجتمع وللحريات والمدنية، الانتقاص من أهليتهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة