الأهلى يمنح جوزيه ومعاونيه شيكات بـ252 ألف يورو

الخميس، 24 مايو 2012 03:03 م
الأهلى يمنح جوزيه ومعاونيه شيكات بـ252 ألف يورو جوزيه
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اتفق النادى الأهلى مع البرتغالى مانويل جوزيه، المدير الفنى السابق للفريق، والجهاز المعاون له المكوّن من بيدرو، المدرب العام، وأوسكار، مدرب تحليل أداء اللاعبين، وفيدالجو مدرب اللياقة البدنية، على تأجيل صرف مستحقات شهر أبريل الماضى ومايو الجارى ويونيو المقبل عدة أسابيع، بسبب الأزمة التى يعانى منها النادى.

كان بيدرو وأوسكار وفيدالجو قد غادروا القاهرة صباح أمس الأول، الثلاثاء، فيما ينتظر جوزيه إقامة حفل تكريم له من قبل إدارة النادى يوم السبت المقبل بعدها سيعود لبلاده.

ووفقا لمصدر فى الأهلى، فإن جوزيه وجهازه المعاون لديه 252 ألف يورو لدى النادى، ويمثل هذا المبلغ راتب ثلاثة أشهر بواقع 84 ألف يورو شهريا، حيث كان جوزيه يحصل على 50 ألف، بينما كان يحصل الجهاز المعاون (بيدرو وأوسكار وفيدالجو) على 34 ألف شهرياً.

وعلم "اليوم السابع" أن المدير الفنى السابق ومعاونيه حصلوا على عدة شيكات من إدارة الأهلى تستحق الدفع فى شهر يونيو المقبل، على أن يتم صرف آخر شيكات فى أوائل أغسطس المقبل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة