رفض زكى عبد الفتاح، مدرب حراس مرمى المنتخب الوطنى، المشاركة فى انتخابات الرئاسة التى تجرى على مدار، اليوم وغدا، لاختيار رئيس للجمهورية لعدم قناعته بأى من المرشحين على منصب الرئاسة.
وقال عبد الفتاح إنه لن يدلى بصوته فى الانتخابات بسبب عدم اقتناعه بأى مرشح، إلى جانب أن هؤلاء المرشحين قدموا برامج لم تحترم عقول المصريين.
وتابع عبد الفتاح أن معظم المرشحين قدموا برامج عبارة عن "كلام "فقط وليست أفعالا، ولن تنفذ على أرض الواقع موجها سؤالا لهم، كيف سيتم تنفيذ هذه البرامج فى ظل الأزمات التى تواجه مصر خلال الفترة الماضية خاصة الأزمات المالية.
وأكد مدرب حراس المنتخب أنه لن ينتخب أى مرشح بسبب عدم اهتمام أى منهم بالرياضة والرياضيين والتى يعمل بها أكثر من 5 ملايين شخص فى مصر.
وتمنى عبد الفتاح من الأحزاب السياسية عدم إثارة الفتنة والشغب ضد رئيس الجمهورية المقبل، واحترام أصوات الشعب فى صناديق الانتخابات.
عبد الفتاح: مرشحو الرئاسة لم يحترموا عقول المصريين
الأربعاء، 23 مايو 2012 07:37 م
زكى عبد الفتاح