تستضيف الحلقة السابعة من برنامج "Coke Studio" يغنى، الفنان صابر الرباعى مع المغنية العالمية شانتال واللذين سيقدمان أغنية "طلعت يا محلا نورها" بنمط موسيقى الـFusion، وذلك بمزج النغمة الشرقية بالموسيقى اللاتينية على وقع الإيقاعات الكاريبية.
يتحدث صابر الرباعى خلال الحلقة عن حبه الشديد بالموسيقى والغناء منذ طفولته، حيث كان يحلم بأن يصبح ملحناً أو مغنياً، أما شانتال ستتحدث عن مدى تأثرها بمختلف أنماط الموسيقى اللاتينية والكاريبية كموسيقى الريفى والكاليبسو والميرينجو والسالسا، أيضا ستتحدث شانتال عن تعلّقها بالموسيقى منذ طفولتها .
وقبل الختام يقوم كل من صابر الرباعى وشانتال بأداء أغنية "Sunny" العالمية بأسلوب موسيقى الـFusion، قبل تسجيلهما معاً لأغنية "طلعت يا محلا نورها" بتوزيع وإشراف ميشيل إلفتريادس.
يعرض البرنامج الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الأربعاء على قناة mbc .
صابر الرباعى وشانتال فى الحلقة السابعة ببرنامج "Coke Studio"
الأربعاء، 23 مايو 2012 12:53 م
الفنان صابر الرباعى