بالصور.. نجوم مصر والإعلامية بوسى شلبى يحتفلون بالفيلم المصرى فى مهرجان كان

الأربعاء، 23 مايو 2012 04:21 م
بالصور.. نجوم مصر والإعلامية بوسى شلبى يحتفلون بالفيلم المصرى فى مهرجان كان النجوم يحتفلون بأبطال "بعد الموقعة" فى كان

كتب عمرو صحصاح
احتفل عدد كبير من النجوم المصريين بمشاركة الفيلم المصرى "بعد الموقعة" من بطولة النجمة منة شلبى وباسم سمرة وناهد السباعى، للمخرج يسرى نصرالله، فى المسابقة الرسمية لمهرجان كان، حيث يمثل الفيلم عودة للسينما المصرية للمشاركة بالمسابقة الرسمية فى المهرجان بعد غياب أكثر من 15 عاما منذ آخر اشتراك بالمهرجان بفيلم "المصير" للمخرج يوسف شاهين.



حضر الاحتفال النجم الكبير محمود عبد العزيز والنجمات يسرا وإلهام شاهين وليلى علوى ونجم الغناء راغب علامة والفنانة المعتزلة زيزى مصطفى والإعلامية بوسى شلبى، والتى أكدت لـ"اليوم السابع" أنها فوجئت بالاستقبال الحافل للفيلم المصرى من قبل النجوم العالميين، ومنهم النجمة العالمية باريس هيلتون، والتى أشادت بالفيلم المصرى، بالإضافة لعدد من نجوم الصين واليابان، والذين أخذوا يصفقون ما يقرب من 15 دقيقة لإعجابهم بفيلم "بعد الموقعة".



وأضافت بوسى لـ"اليوم السابع" أنها انتهت من تصوير مجموعة حوارات مع النجوم راغب علامة وليلى علوى وإلهام شاهين ويسرا ومنة شلبى، سيتم بثها حصريا على قناة النهار بدءاً من يوم الاثنين المقبل.


























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة