معلمو الأزهر بسوهاج يطالبون بإقالة الشيخ محمد العدوى

الثلاثاء، 22 مايو 2012 10:10 ص
معلمو الأزهر بسوهاج يطالبون بإقالة الشيخ محمد العدوى د. أحمد الطيب شيخ الأزهر
سوهاج - محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشهد منطقة سوهاج الأزهرية، الآن، قيام جميع العاملين بالمنطقة بفرض حصار حول مبنى المنطقة، وإغلاق أبواب المنطقة بالسلاسل، وذلك بمطالبة بإقالة الشيخ محمد العدوى، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الأزهرية بسوهاج.

أكد المعلمون أن رئيس المنطقة يستخدم معهم سياسات تعسفية فى التعامل، ويقوم بتـأخير الأعمال الإدارية مما يعطل العمل.

واشتكى العاملون من رفض رئيس المنطقة قيامهم بإجازة اعتادية، حيث إن الموظف يتردد على المنطقة لمدة ثلاثة أيام متتالية من أجل التوقيع على إجازة يوم واحد، مما يتسبب فى إهدار الوقت والمال، وفى النهاية لا يحصل الموظف على إجازته فى الميعاد الذى يريده.

وأوضح العاملون أنهم تقدموا بشكاوى عديدة للمشيخة عن مخالفات جسمية وقعت فى عهده، إلا أن المشيحة لم تلق لتلك الشكاوى بالاً، وأوضحوا أنهم لن يقوموا بفك الحصار، إلا بعد إقالة رئيس المنطقة، وسيتم التصعيد حتى ميعاد امتحانات الشهادة الأزهرية الشهر القادم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة