القبض على 12 صياداً مصرياً وإصابة 4 منهم برصاص السلطات الليبية

الثلاثاء، 22 مايو 2012 12:17 م
القبض على 12 صياداً مصرياً وإصابة 4 منهم برصاص السلطات الليبية محمد كامل عمرو وزير الخارجية
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال أحمد عبده نصار، نقيب الصيادين بكفر الشيخ، إن قوات السواحل الليبية ألقت القبض على 12 صياداً كانوا يستقلون مركبا تسمى "نسر الشرق"، وأصابوا أربعة منهم بطلقات نارية فى أجزاء متفرقة فى الجسد.

وأوضح نصار فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع" أن مركب الصيد كانت تعمل بالقرب من شواطئ السلوم، ولكن تعطلت محركاتها، ودفعتها الأمواج لدخول المياه الليبية، وقامت قوات غفر السواحل الليبية، بإطلاق النيران عليهم مما أدى إلى إصابة 4، تم نقلهم إلى مستشفى درنه، فيما تحفظت على باقى الطاقم.

وأضاف نصار، أنه جار حصر أسماء طاقم المركب، ومن بين أسماء الصيادين مدحت خميس حمدين "ريس المركب" ونادر خميس حمدين وأشرف على رزق، ورمضان الشهبى وإبراهيم بدر البهلوان.

وطالب نصار الخارجية المصرية، بالتدخل للإفراج عن الصيادين المصريين، والتأكد من تقديم الرعاية الصحية للمصابين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة