قرر الاتحاد العام لنقابات عمال مصر إنشاء غرفة عمليات لمتابعة العملية الانتخابية، وتتولى الرد على كافة الاستفسارات القانونية عن طريق لجنة الخبراء القانونيين بالاتحاد.
وطلب مجلس إدارة الاتحاد فى اجتماعه، برئاسة الدكتور أحمد عبد الظاهر، من الاتحادات المحلية بالمحافظات فتح المقار، وغداً لاستقبال العمال وتقديم المشورة القانونية، والعمل على تيسير إجراءات خروجهم للإدلاء بأصواتهم دون التأثير على العملية الانتخابية.
وناشد المجلس فى بيانه اليوم الاثنين، جميع العمال بالتوجه إلى صناديق الانتخابات، وعدم التخلف عن أداء واجبهم الوطنى، واستعرض الاجتماع تقرير اللجنة المشكلة من القيادات العمالية، والمشاركة فى مناقشة مشروعات قانون النقابات العمالية بمجلس الشعب، وإعداد تقرير مفصل على تعديلات القانون الحالى لعرضه على لجنة المعايير والاتفاقات بمؤتمر العمل الدولى المقرر عقده نهاية الشهر الحالى بجنيف، بما يؤكد احترام مصر للاتفاقيات الدولية للعمل، ورفع اسمها من قائمة الملاحظات على الدول المخالفة.
غرفة عمليات باتحاد العمال لمتابعة الانتخابات الرئاسية
الإثنين، 21 مايو 2012 02:36 م