إطلاق ملتقى صناعة الألعاب الإلكترونية بالقرية الذكية

الإثنين، 21 مايو 2012 06:05 م
إطلاق ملتقى صناعة الألعاب الإلكترونية بالقرية الذكية جانب من حفل الإطلاق
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أطلق معهد تكنولوجيا المعلومات ITI التابع لوزارة الاتصالات الملتقى التكنولوجى الأول لصناعة الألعاب الإلكترونية الرقمية بالتعاون مع قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية بالمجلس الأعلى للجامعات، وبحضور أكبر الملتقيات العالمية المتخصصة فى هذا المجال.

وقالت الوزارة فى بيان لها إن هذا الملتقى يهدف لمناقشة واقع السوق المصرية والعالمية فى مجال تطبيقات الألعاب الإلكترونية وتجارب الشركات العالمية المتخصصة فى هذا المجال، واستعراض أحدث أفكار ومبادرات مطورى الألعاب الإلكترونية على مستوى العالم.



ويضم الملتقى نخبة من الموهوبين والمطورين المحترفين وكذلك الهواة والجيل الجديد من مطورى الألعاب الإلكترونية حيث يعد هذا اللقاء فرصة لتبادل الأفكار والمهارات واستعراض أهم الابتكارات وأحدثها على مستوى العالم.



كما يتم خلال الملتقى مناقشة الدور الحيوى للألعاب الإلكترونية فى مجال التواصل الاجتماعى والتعرف على أحدث التكنولوجيات والتطبيقات في هذا المجال من خلال استعراض أهم الرؤى والأفكار المختلفة لمصنعى ومشغلى التليفون المحمول عالميًّا ومحليًّا.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة