"مدير شباب الجزيرة": ليس لنا علاقة بالمرشحين.. وأبو الفتوح دفع رسوم الندوة

الأحد، 20 مايو 2012 01:25 ص
"مدير شباب الجزيرة": ليس لنا علاقة بالمرشحين.. وأبو الفتوح دفع رسوم الندوة أبو الفتوح

كتبت مروة الغول
أكدت سونيا خميس المدير التنفيذى لمركز شباب الجزيرة، أن المركز جمعيه أهليه تتبع مباشرة المجلس القومى للشباب، موضحة أن المركز مستقل من ناحيه الميزانية والخطة والعمل وأن القومى للشباب له الحق فى المتابعة.

وأوضحت سونيا أن مركز شباب الجزيرة ليس له دور سياسى ولا يمارس السياسة ولكنه يحاول أن يرى رؤية الشباب فى الحوارات الشبابية، ويتم توفيرها من خلال المسئول، مشيرة إلى أن ندوة الدكتور عبد المنعم أبوالفتوح المرشح الرئاسى التى أقيمت أمس بمركز شباب الجزيرة أقيمت مثلها مثل الحفلات، وأنه لا يوجد علاقة بين المركز والمرشح الرئاسى الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، وأنها قامت بأخذ الموافقه قبل حضور أبو الفتوح، موضحه أن المرشح قام بدفع رسوم أقامه هذة الندوة.

وقالت سونيا فى تصريحات خاصه لـ"اليوم السابع"، إن المركز ليس له علاقه بمرشحى الرئاسة، قائله: إنها مجرد ندوة انتخابية وليست دعاية انتخابية بدليل عدم وجود أى ملصقات للمرشح الرئاسى عبد المنعم أبو الفتوح بمركز شباب الجزيرة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة