أعلنت حملة الفريق أحمد شفيق، رئيس الوزراء الأسبق والمرشح لانتخابات رئاسة الجمهورية، استعدادتها الأخيرة للانتخابات الرئاسية التى تنطلق يومى 23 و24 مايو القادم.
وكشف الدكتور محمد قطرى، منسق حملة الفريق أحمد شفيق المرشح لانتخابات رئاسة الجمهورية، أن حملة شفيق استعدت بعدد كبير من المندوبين من مؤيدى وأنصار شفيق فى جميع المحافظات، موضحاً أن الحملة اتنتهت مؤخراً من عقد لقاء مع مؤيدى الفريق للتأكيد على ضرورة حراسة الانتخابات وعدم السكوت على أى مظاهر للتلاعب بالأصوات.
وأكد قطرى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن حملة شفيق استعدت بتخصيص مندوب على كل صندوق انتخابى فى جميع اللجان الانتخابية فى مختلف المحافظات المصرية.
وقبل ساعات من توجه الناخبين إلى صناديق الاقتراع، يراهن الفريق أحمدى شفيق على أصوات الكتلة الصامتة والأقباط والسيدات، إضافة إلى الصوفيين وبعض أصوات أبناء التيار الإسلامى.
من ناحية أخرى، يدخل "شفيق" سباق الرئاسة وهو يتصدر عدد من استطلاعات الرأى مع اقتراب موعد الانتخابات، حيث تصدر شفيق آخر استطلاع رأى لمركز معلومات دعم واتخاذ القرار، برئاسة مجلس الوزراء والصادر اليوم، بعد حصوله على نسبة 12%، ويليه فى المركز الثانى عمرو موسى بنسبة 11%، وفى المركز الثالث الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح بنسبة 7% وهى نفس النسبة التى حصل عليها المرشحان الدكتور محمد مرسى وحمدين صباحى، بينما حصل خالد على، على نسبة 1% فقط، فى حين لم يقرر بعد قرابة 33% موقفهم من رئيس الجمهورية القادم.
حملة شفيق تنهى استعداداتها الأخيرة لانتخابات الرئاسة
الأحد، 20 مايو 2012 04:05 م