البدرى يتوجه للأهلى للاجتماع بالخطيب قبل التوقيع

الأحد، 20 مايو 2012 06:12 م
البدرى يتوجه للأهلى للاجتماع بالخطيب قبل التوقيع حسام البدرى

كتب عاطف العربى وفتحى الشافعى
يعقد محمود الخطيب نائب رئيس النادى الأهلى اجتماعا بعد قليل مع حسام البدرى المدير الفنى لإنبى والمرشح الأبرز لتدريب القلعة الحمراء خلفا للبرتغالى مانويل جوزيه الذى أعلن رحيله عقب مباراة أسبانيول الودية التى أقيمت أول أمس، الجمعة، بإسبانيا وانتهت بفوز بطل إسبانيا بثنائية نظيفة.

ومن المقرر أن يناقش الخطيب مع البدرى خلال الجلسة التى سوف تعقد فى الأهلى، الخطوط العريضة لتدريب الفريق، وتشير الدلائل إلى أن هناك اتفاقا تاما على تولى البدرى مسئولية تدريب الفريق، إلا إذا حدث خلافات فى الجلسة _ وهو أمر مستبعد _ ، وقتها ستتحول دفة المفاوضات لمدرب آخر.

وعلم "اليوم السابع" أن الخطيب عقد اجتماعا لمدة 30 دقيقة مع جوزيه عصر اليوم حضره مترجم جوزيه فقط، ثم عقد نائب رئيس النادى اجتماعا آخر مع الجهاز المعاون لجوزيه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة