إضراب العاملين بكهرباء كفر الشيخ للمطالبة بزيادة حوافزهم

الأحد، 20 مايو 2012 04:44 م
إضراب العاملين بكهرباء كفر الشيخ للمطالبة بزيادة حوافزهم الموظفون أمام مديرية الكهرباء
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت شركة كهرباء كفر الشيخ وقفة احتجاجية وإضراب عن العمل اليوم الأحد، لعدد كبير من العاملين بالشركة، وجلسوا فى بمدخل مديرية الكهرباء بمدينة كفر الشيخ، معلنين إضرابهم عن العمل للمطالبة بصرف الـ8% من الصندوق الخاص بالعاملين فى الشركة والمطالبة بصرف أرباح شهرين وصرف بدل غذاء عن عام 2007م الذى لم يصرف وإقالة علاء الطملاوى النائب المالى والإدارى بالشركة بالقاهرة والذى اتهموه بتوظيف 3 بهندسة بيلا عن طريق المحسوبية، وهم ليسوا من أبناء العاملين فى الشركة، كما اتهموه بالتلاعب بتعيين الموظفين فى الشركة.

أكد سمير عبد الحى السنديونى من الموظفين ومضرب عن الطعام والذى تم تحويله للتحقيق بسبب إعلانه الإضراب عن الطعام حتى يستجاب لمطالب الموظفين إن مطالبنا كثيرة ومنها صرف الـ8% من الصندوق للراغبين الخروج من الصندوق وعددهم 160 موظفاً تقدموا بطلبات منذ عامين، مطالبين بشطب أسمائهم من الصندوق وصرف مستحقاتهم عن السنوات الماضية والتى يخصم منهم 10% كل شهر، بالإضافة لخصم شهرين من الأرباح كل عام لصالح هذا الصندوق، إلا أن المسئولين عن الصندوق رفضوا الاستجابة لهم.

وأضافت وفاء السيد محمد وأمل محمد وزينب السعدى من الموظفات نطالب بصرف بدل تغذية عن عام 2007م والتى لم نصرفها وهو بواقع جنيه ونصف عن كل يوم.

وقال محمد صبحى السيد نطالب إحقاق الحق فكيف يتساوى فى الراتب بين الموظف القديم والحديث، بل أن الحديث راتبه أعلى من الموظف القديم.

وأضاف شعبان فرج ومجدى حاتم وشعبان عباس نطالب بضم مدة الخدمة لنا أسوة ببقية الموظفين فى الدولة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة