الخارجية: تل أبيب أكدت أن حديث ليبرمان عن مصر أُخرج عن سياقه

الأربعاء، 02 مايو 2012 11:53 ص
الخارجية: تل أبيب أكدت أن حديث ليبرمان عن مصر أُخرج عن سياقه محمد كامل عمرو

كتب إبراهيم بدوى
صرح الوزير المفوض عمرو رشدى، المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، بأن الجانب الإسرائيلى أوضح أن حديث ليبرمان قد تم إخراجه من سياقه، وأضيفت إليه تعبيرات صحفية أدت إلى تغيير مضمونه.

وأشار رشدى ردّا على استفسارات الصحفيين بشأن ما نسب من تصريحات مؤخراً إلى وزير الخارجية "أفيجدور ليبرمان" حول الأوضاع فى مصر، إلى تكليف وزير الخارجية "محمد عمرو" السفير المصرى فى تل أبيب بالاستفسار من الجانب الإسرائيلى عن حقيقة تلك التصريحات، والهدف من إطلاقها فى حالة صحتها، وجاء الرد من الجانب الإسرائيلى بأنه تم إخراج تصريحات ليبرمان عن سياقها ومضمونها.

وكانت تصريحات منسوبة إلى ليبرمان، الأحد 22 أبريل، مضمونها أن الشارع المصرى أصيب باليأس منذ اندلاع الثورة، مطالباً الحكومة الإسرائيلية بإعادة إنشاء وحدات وكتائب قتالية على الحدود مع مصر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة