القومى للرياضة يدعم القطبين بـ"مليون جنيه" استعداداً لأبطال أفريقيا

السبت، 19 مايو 2012 10:48 ص
القومى للرياضة يدعم القطبين بـ"مليون جنيه" استعداداً لأبطال أفريقيا من مباراة سابقة بين الأهلى والزمالك

كتب رامى عبد الحميد
بدأت إدارة الهيئات الرياضية بالمجلس القومى للرياضة، فى إعداد مذكرة دعم أندية الأهلى والزمالك المشاركين فى دورى أبطال أفريقيا لكرة القدم، من المنتظر أن يتم صرف 500 ألف جنيه لكل ناد للاستعداد للبطولة.

كان البنانى قد اعتمد 12 مليون جنيه لأندية الدقهلية، ودعم الخطة الاستثمارية لتركيب أجهزة تكييف وإنذار بصالة المنصورة بمبلغ 7 ملايين و700 ألف جنيه، بالإضافة إلى اعتماد إنشاء مضمار ألعاب القوى لاستاد المنصورة، و2 حمام سباحة لنادى المنصورة ونادى شربين، كما تم إنشاء 7 ملاعب مفتوحة بتكلفة إجمالية 2 مليون و212 ألف جنيه.

كما تم صرف إعانات إنشائية لكل من نادى طلخا واتحاد المنزلة وشباب بلقاس والمطرية ونادى نبروه بقيمة مليون و304 آلاف جنيه، فضلا عن تطوير أندية دقادوس والمنصورة وطلخا، فى إطار مشروع الأندية الشعبية بقيمة 469 ألف جنيه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة