إضراب لاعبى الزمالك عن اجتماع المعلم بسبب المستحقات المتأخرة

الجمعة، 18 مايو 2012 04:32 م
إضراب لاعبى الزمالك عن اجتماع المعلم بسبب المستحقات المتأخرة حسن شحاتة

كتب كمال محمود
أضرب لاعبو الزمالك عن حضور الاجتماع الذى كان مقرراً له اليوم، الجمعة، عقب الصلاة مع المدير الفنى حسن شحاتة، رداً على تجاهل صرف مستحقاتهم عن الموسم الحالى، و التى لم يحصلوا منها سوى على 25% فقط .

وعلم "اليوم السابع"، أن اللاعبين اتفقوا فيما بينهم عقب العودة من السعودية، أمس، وبعد إبلاغهم من جانب أفراد الجهاز بالاجتماع مع المدير الفنى، بعدم الحضور لإبلاغ رسالة لمجلس الإدارة بتذمرهم بسبب تأخر المستحقات.

وتسبب موقف اللاعبين فى إحراج شديد للمدير الفنى "حسن شحاتة"، والذى ما أن علم بامتناع اللاعبين عن الحضور باستثناء حازم إمام وسعيد قطة، حتى رفض هو الآخر حضور اجتماع الجهاز الفنى مع مجلس الإدارة، وغادر النادى غاضباً، مطالباً إسماعيل يوسف، مدرب عام الفريق، إبلاغ أعضاء المجلس بموقف اللاعبين، وضرورة حل أزمة المستحقات قبل استفحالها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة