العاملون بـ"الوثائق القومية" يطالبون "عرب" بالتجديد لـ"عبدالهادى"

الخميس، 17 مايو 2012 05:08 م
العاملون بـ"الوثائق القومية" يطالبون "عرب" بالتجديد لـ"عبدالهادى" جانب من الوقفة الاحتجاجية للعاملين
كتب بلال رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر عدد من العاملين بالهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية، بيانًا، أعلنوا فيه تضامنهم الكامل والمستمر، ومطالبتهم باستمرار انتداب الدكتور زين عبد الهادى، رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة، وذلك إيمانًا منهم بمبادئ الثورة التى أرستها دماء الشهداء والمصابيين تحت شعار "عيش – حرية – عدالة اجتماعية"، مطالبين وزير الثقافة، الدكتور محمد صابر عرب، بسرعة اتخاذ قراره بالتجديد لـ"عبد الهادى" ليستكمل مسيرة التطوير والبناء والتقدم.

وأكد العاملون فى بيانهم الذى حصل "اليوم السابع" على صورة ضوئية منه، على أن الدكتور زين عبد الهادى، نجح فى تقديمه خلال أشهر قليلة من توليه رئاسته للهيئة، مستكملاً مسيرة الدكتور محمد صابر عرب، وزير الثقافة، ورئيس مجلس إدارة الهيئة سابقًا.

وقال العاملون فى بيانهم "إننا نبعث بهذا البيان رسالة إلى كافة طيور الظلام، وأعداء النجاح داخل الهيئة الذى يرغبون فى الإطاحة بالدكتور زين عبد الهادى، لأنهم يعلمون طهارة يده، وقدرته على النهوض بالهيئة فى العهد الجديد لمصر بعد قيام ثورة الخامس والعشرين من يناير العظيمة، هذه الثورة التى كان من بين مكتسباتها ذهاب النظام القديم بكل أشكاله وتنظيماته، ومولد مفهوم جديد للإدارة يحترم إرادة الشعب والفرد، ما دامت هذه الإرادة مشروعة ومخلصة لمصر ومستقبلها".

وأضاف البيان "كما نبعث برسالة مؤداها أن عملنا ووظيفتنا هو واجب وطنى لن نقصر فيه لأننا نحترم القانون والواجب، وأن اعتراضنا أو اعتصامنا أو تظاهرنا هو جزء من هذا الواجب الوطنى، لأن مناخ العمل الملائم هو من أهم عناصر الإنتاج والتطوير، ولذا فإننا نرجو من الدكتور محمد صابر عرب، وزير الثقافة، سرعة اتخاذ قراره الحكيم بالتجديد للدكتور زين عبد الهادى، ليستكمل مسيرة التطوير والبناء والتقدم فى مرحلة تحتاج فيها مصرنا الحبيبة لكل مخلص من أبنائها الشرفاء".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة