السفارة المصرية بفرنسا تجرى اليوم عملية فرز أصوات الناخبين

الخميس، 17 مايو 2012 12:54 ص
السفارة المصرية بفرنسا تجرى اليوم عملية فرز أصوات الناخبين المصريون فى الخارج يدلون بأصواتهم

كتب جمال جرجس المزاحم
أعلنت السفارة المصرية بباريس الأربعاء عن استمرار العملية الانتخابية للتصويت فى الانتخابات الرئاسية للمواطنين المصريين المقيمين بفرنسا، والتى انطلقت يوم الجمعة الماضى وستنتهى اليوم الخميس فى الساعة الثامنة وبعدها ستجرى عملية الفرز داخل السفارة المصرية.

وأضافت السفارة، أن تتلقى مظاريف التصويت، سواء بالبريد أو باليد بشكل يومى من الساعة الثامنة صباحاً بالتوقيت المحلى لباريس وحتى الساعة الثامنة مساء يومياً، وفقاً لتعليمات لجنة الانتخابات الرئاسية ولا توجد أى معوقات فى العملية الانتخابية.

وأشار مصدر داخل السفارة المصرية بفرنسا إلى أن المصريين المقيمين بفرنسا يواصلون لليوم السادس على التوالى الإدلاء بأصواتهم فى الجولة الأولى للانتخابات الرئاسية المصرية الأولى بعد ثورة 25 يناير بمقر السفارة المصرية بباريس والقنصلية المصرية بمرسيليا.

ودعا المصدر الدبلوماسى بالسفارة المصرية بباريس جميع المصريين المقيمين بفرنسا الذين سجلوا أسماءهم للتصويت إلى المشاركة فى العملية الانتخابية والذى يصل إلى عددهم نحو 5900 مواطن من بينهم 5500 بباريس و400 بمرسيليا.

وأكد أن السفارة المصرية تعمل بكامل طاقتها يومياً لتلقى استفسارات المواطنين ، فضلاً عن استقبال الناخبين والمظاريف التى تصل إلى السفارة، نافياً وجود أى تجاوزات حدثت داخل العمليات الانتخابية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة