إقالة دالجليش من تدريب ليفربول

الأربعاء، 16 مايو 2012 07:23 م
إقالة دالجليش من تدريب ليفربول كينى دالجليش

كتب مروان عصام
قرر نادى ليفربول الإنجليزى، إقالة كينى دالجليش، المدير الفنى للفريق من منصبه، وذلك بعد ساعات قليلة من الاجتماع الذى جمع دالجليش بملاك النادى فى ولاية "بوسطن" الأمريكية، لمناقشة الأسباب التى أدت إلى تراجع نتائج الفريق فى المسابقات المحلية والقارية، وفشله فى التأهل للنسخة المقبلة من بطولة دورى أبطال أوروبا، على الرغم من قيادة الريدز للفوز ببطولة "الكارلينج كاب"، على حساب كارديف سيتى.

ذكرت صحيفة "الديلى ميل" البريطانية، أن إدارة النادى قررت إقالة دالجليش، الذى تولى تدريب الفريق فى يناير الماضى، بعدما أبدت استياءها من النتائج السلبية التى حققها الفريق فى الموسم المنقضى.

واحتل ليفربول المركز الثامن فى جدول ترتيب الدورى الإنجليزى الممتاز، بعدما تلقى 14 هزيمة من إجمالى 38 مباراة، كما لم يتذوق حلاوة الانتصار سوى فى 14 لقاء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة